Bonjour à tous,
Le contrat Viande avec Laurence et Joseph FRAY de Villeneuve est disponible pour la saison 2019-2020 dans Clic AMAP: Viande 2019 – 2020 :
Infos producteur: https://drive.google.com/open?id=0B66u1VLtcPaxRGZRcVZaQUFTSUk
Détail des colis :
Caissette bœuf : steaks, rosbif, faux filet, bourguignon, braise, saucisses ou pot au feu selon la saison et la valorisation de la bête
Caissette porc : côtes de porc et côte échine, poitrine fraiche, rouelle ou coty, rôti filet et rôti épaule, saucisses, saucisson à cuire, en fonction de la saison.
Caissette grillade : entrecôte , faux filet , pavé de rumsteck ou rond de Paris , de la pièce à fondue , une tranche à griller et du steak de bavette ou rumsteck
Caissette Veau : côtes, escalopes, rôtis et blanquette
Charcuterie : sans sel nitrite ni conservateur : 500g de jambon cuit (en paquet de 2 et 4 tranches), environ 250 g de terrine a l’ancienne (sans œufs ni farine) et tête roulée ou fromage de tête lard roulé selon les semaines.
Tous les morceaux sont sous vide avec une étiquette donnant le nom la traçabilité le poids et date emballage et péremption
La prochaine date de livraison est le vendredi 18 octobre 2019
Pour les renouvellement de contrat:
1. remplissez le contrat en ligne
2. imprimez le
3. apportez le accompagné du règlement (plusieurs chèques possibles à l’ordre de Joseph FRAY) le jour le la 1ère distribution
1. De faire votre choix de produits pour la livraison du 18 octobre 2019 proposées sur Clic AMAP: Viande 2019 – 2020
2. D’ imprimer le contrat et de le donner à Laurence Fray lors de la première date de livraison avec le ou les chèques correspondants à l’ordre de Joseph FRAY
3. De venir récupérer votre livraison aux dates prévues, soit le 18 octobre 2019.
ATTENTION : la date limite de commande est le 3 octobre 2019. Toute commande passée au-delà de cette date ne sera pas transmise au producteur.
A vos commandes,
Bien cordialement,
Fabienne (fabiennetassin@yahoo.fr)
Référente