Delphine Billet et Julien Fellot

A Rivolet, au cœur des collines beaujolaises, dans un hameau familial, notre ferme est exposée Est et Sud à 400m d’altitude. En 2005, nous reprenons une partie de l’exploitation des parents de Julien (terrain + moutons) et créons la partie Plantes Aromatiques et Médicinales (PAM). Nous choisissons dès le début le mode de production biologique comme une évidence, d’abord par respect pour la terre et tous ceux qu’elle abrite. Nous avons une cinquantaine de brebis. Le troupeau est au pré la plus grande partie de l’année, et rentre en bergerie 2-3 mois à partir de mi-décembre où leur alimentation est alors du foin de nos prairies, du foin de luzerne (le nôtre également)

Informations pratiques

Distribution: 2 à 3 fois entre juin et novembre

Produits: agneaux, saucisses, merguez, plantes aromatiques, tisanes, sirops..

Référent(s): Bernadette Dufour

Coordonnées

GAEC A vol d'oiseau

Pierre-filant

69640 RIVOLET

Tél : 04 37 55 19 54
E-mail : gaec.avoldoiseau@orange.fr